Tecnomaster s.n.c.

I nostri uffici sono situati in: 

Via L. Da Vinci, 22, 36034 Malo (VI) ITALY
Sede legale e produzione
+39 0445 580880
Lun. - Ven. 8.00 / 12:30 - 13:30/17:00
info@tecnomaster.it
24 X 7 online support
Informativa in materia di Privacy ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 e del Regolamento UE n. 679/2016

La scrivente società TECNOMASTER SNC , con sede in Malo, Via L. da Vinci 22, in qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, la informa in merito a quanto segue relativamente ai dati personali fornitici per la gestione del rapporto contrattuale con lei in corso.

I dati personali raccolti e trattati rientrano nelle seguenti categorie:

  • Dati identificativi (residenza, dati anagrafici, recapiti telefonici ect ….);
  • Dati fiscali, contabili e bancari.

I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative al contratto con Lei in essere. In particolare, il trattamento è finalizzato all'espletamento degli adempimenti di natura contrattuale, amministrativa, contabile e fiscale inerenti e conseguenti al rapporto in corso. Il conferimento dei dati ed il relativo trattamento sono, pertanto, obbligatori per l'espletamento di tutte le attività necessarie e funzionali agli obblighi contrattuali e legali. L'eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l'impossibilita a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge. Il conferimento di dati è, invece, facoltativo per l'invio di comunicazioni che la nostra azienda potrà effettuare anche attraverso il Suo indirizzo di posta elettronica o numero di fax. In qualsiasi momento potrà opporsi a tale trattamento inviando una Sua richiesta al seguente indirizzo mail: tecnomaster@pec.it o al numero di fax: 0445/580881.
L'eventuale rifiuto a fornire i dati per finalità di marketing non pregiudicherà la regolare esecuzione del rapporto in corso.
I dati personali da Lei forniti saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza mediante l'utilizzo di supporti di strumenti cartacei, informatici o telematici.
Potranno accedere, e quindi venire a conoscenza dei Suoi dati, esclusivamente i soggetti autorizzati, quali ad esempio gli incaricati dell'area amministrativa e contabile, o gli addetti alla gestione e manutenzione dei sistemi informatici.
Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento ad obblighi di legge e ad obblighi contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia e trasferiti all'estero esclusivamente per le finalità sopra specificate a:

  • Società di servizi, società di elaborazione dati, consulenti fiscali ed in genere tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità su indicate.
  • Eventuali soggetti esterni alla nostra struttura, con i quali abbiamo stipulato precisi accordi in merito alle misure da adottare per garantire la sicurezza dei dati affidatici. In ogni caso i dati saranno trattati esclusivamente per il perseguimento delle finalità su indicate

Si indicano, di seguito, i Suoi diritti ai sensi dell'art. 7 d.lgs. n. 196/2003:

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. Dell'origine dei dati personali;
    2. Delle finalità e modalità del trattamento;
    3. Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. L'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini d'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

S'informa, inoltre, l'interessato che:

  • I dati personali acquisiti saranno conservati per tutto il tempo necessario allo svolgimento dell'incarico acquisito e, comunque, per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto;
  • L'interessato potrà proporre Reclamo all' Autorità di controllo in riferimento ad eventuali presunte violazioni;
  • Ove applicabili, l'interessato ha, altresì, i diritti di cui agli art. 16-21 del Reg. UE n.679/2016 (diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione);
  • Il Titolare del Trattamento è la società Tecnomaster snc , con sede in Malo, Via L. da Vinci 22. L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.